12.10.2018
Beschreibung | Dateigröße | Download | |
---|---|---|---|
Reportage "Zeugnis und Herzensantwort" | 16,51 KB | Download | |
![]() | Der Franziskaner, Bruder Andreas Brands, vor der Suppenküche in Berlin-Pankow. Foto: Alfred Herrmann | 659,14 KB | Download |
![]() | Der Franziskaner, Bruder Andreas Brands, vor der Suppenküche in Berlin-Pankow. Foto: Alfred Herrmann | 1,13 MB | Download |
![]() | Rüdiger schält Gurken und schneidet Paprika. Foto: Alfred Herrmann | 618,61 KB | Download |
![]() | Edelgard schneidet die Wursteinlage für die Suppe. Foto: Alfred Herrmann | 594,33 KB | Download |
![]() | Maximilian (l.) und Jan schälen an diesem Vormittag säckeweise Zwiebel. Foto: Alfred Herrmann | 623,36 KB | Download |
![]() | Um 12 Uhr essen die ehrenamtlichen gemeinsam zu Mittag. Bernd Backhaus (r.) gibt Neuigkeiten bekannt und spricht vor der Mahlzeit ein Gebet. Foto: Alfred Herrmann | 636,20 KB | Download |
![]() | Matthias bringt Körbe und Säcke von der Abholung aus dem Bulli in den Vorrat: Die Suppenküche lebt ausschließlich von Spenden. Foto: Alfred Herrmann | 820,43 KB | Download |
![]() | Matthias bringt Körbe und Säcke von der Abholung aus dem Bulli in den Vorrat: Die Suppenküche lebt ausschließlich von Spenden. Foto: Alfred Herrmann | 704,76 KB | Download |
![]() | Alfred (l.) und Boris im Gespräch: Alfred arbeitet im Saaldienst und bietet sich als Ansprechpartner an, dem die Gäste ihr Herz ausschütten können. Foto: Alfred Herrmann | 886,09 KB | Download |
![]() | 200 Brote müssen an diesem Vormittag von Ilka, Ralf (r.) und Norbert (l.) geschmiert und belegt werden. Foto: Alfred Herrmann | 625,27 KB | Download |
![]() | Evelyn arbeitet zweimal die Woche ehrenamtlich in der Kleiderkammer. Fast eine Stunde Fahrweg einfach nimmt sie dafür auf sich. Foto: Alfred Herrmann | 662,97 KB | Download |
![]() | Horst arbeitet regelmäßig in der Kleiderkammer. Er möchte etwas Vernünftiges mit seiner Zeit anfangen. Foto: Alfred Herrmann | 790,40 KB | Download |
![]() | Ilka packt die belegten Brote in die Verteilbox. Foto: Alfred Herrmann | 692,21 KB | Download |
![]() | Maximilian (l.) und Jan schälen an diesem Vormittag säckeweise Zwiebel. Foto: Alfred Herrmann | 650,34 KB | Download |
![]() | Bruder Andreas Brands gibt mit Maximilian die Suppe aus. Foto: Alfred Herrmann | 566,99 KB | Download |
![]() | Die Suppe wird ausgegeben. Foto: Alfred Herrmann | 601,19 KB | Download |
![]() | Die Suppe wird ausgegeben. Foto: Alfred Herrmann | 679,31 KB | Download |
![]() | Jeder Gast bekommt neben einer Suppe auch ein Brot. Foto: Alfred Herrmann | 718,51 KB | Download |
![]() | Bruder Andreas Brands gibt mit Maximilian die Suppe aus. Foto: Alfred Herrmann | 693,48 KB | Download |
![]() | Bruder Andreas Brands gibt mit Maximilian die Suppe aus. Foto: Alfred Herrmann | 627,76 KB | Download |
![]() | Klaus Preetz ist als Küchenhelfer angestellt und damit einer von fünf hauptamtlichen Mitarbeiter. Foto: Alfred Herrmann | 836,36 KB | Download |
![]() | Kein normaler Arbeitsplatz: Küchenchefin Rosi Skupin kocht seit 27 Jahren für die Suppenküche. Sie fast 2,5 Millionen Portionen zubereitet. | 739,84 KB | Download |